Destacado
Home / Noticias / El parque infantil de Las Nieves estrena pavimento más seguro y accesible

El parque infantil de Las Nieves estrena pavimento más seguro y accesible

Villa de Agaete, 13 de enero de 2020.- El Ayuntamiento de Agaete ha culminado las obras
de instalación del pavimento continuo adaptado situado en el parque infantil de la plaza
del Centro Comercial Puerto de Las Nieves.
Las obras han sido ejecutadas con cargo a la subvención de la Consejería de Hacienda y
Presidencia del Cabildo de Gran Canaria, Resolución 142/19 de 15 de mayo de 2018, por
importe de 22.714,46 euros.
Con la conclusión de las obras, el pavimento cumple con las exigencias de seguridad para
este tipo de suelos en un espacio de gran demanda por parte de la vecindad y quienes
visitan el municipio. Además, cumple con los objetivos de accesibilidad que lo convierte
en un espacio inclusivo.

Check Also

Gáldar adapta sus Fiestas Mayores de Santiago al nivel 3 de alerta sanitaria

El Ayuntamiento de Gáldar ha informado este viernes de la adaptación de las 539º Fiestas …

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies