Destacado
Home / Noticias / El Ayuntamiento de Santa María de Guía saca a licitación los servicios, los puestos y la explotación del bar- cafetería del Mercado Agrícola

El Ayuntamiento de Santa María de Guía saca a licitación los servicios, los puestos y la explotación del bar- cafetería del Mercado Agrícola

El martes 3 de marzo se celebrará una reunión en las Casas
Consistoriales para informar a los interesados sobre todo lo relativo
al concurso de servicios y puestos
El Ayuntamiento de Santa María de Guía acaba de sacar a licitación
los servicios del Mercado Agrícola y las concesiones de los puestos
que irán ubicado en este. Toda la información se encuentra publicada
en el Tablón de Anuncios de la sede electrónica de este Ayuntamiento
( https://santamariadeguia.sedelectronica.es/board ). El próximo
martes 3 de marzo, a las 10.00 horas, se celebrará una reunión en el
salón de plenos de las Casas Consistoriales para informar a las
personas interesadas sobre todo lo relativo al contrato administrativo
de servicios, y este mismo día, a las 11.30 horas, se celebrará otra
para informar sobre las cuestiones relacionadas con el otorgamiento
de las concesiones de los puestos y del bar-cafetería.
Según el acuerdo de la Junta de Gobierno Local, el Ayuntamiento se
reserva la dirección y organización del servicio público y saca a
concurso los siguientes servicios auxiliares: el mantenimiento de las
instalaciones y la limpieza; la vigilancia y seguridad y, también, la
dinamización, formación, marketing y publicidad, ludoteca,
organización de talleres y jornadas.
En el apartado de concesiones, se sacan a licitación los 30 puestos
del Mercado Agrícola ubicados en la planta baja así como el bar-
cafetería situado también en esta zona, en un espacio de 171,56
metros cuadrados y una terraza de 53,43 metros cuadrados.
Asimismo se sacan a concurso también los 20 puestos destinados a
Gastromercado situados en la planta alta del edificio.
De los 30 puestos destinados a la comercialización de productos del
sector primario, 11 serán para hortalizas, tubérculos y frutas; 4 para
productos ecológicos; 6 para quesos; 1 para carnicería y otro para
pescadería; 1 puesto para miel, vino, aceitunas y aceite; 1 para pan y
dulces y 1 para café (con conjunto de mesas y sillas); 2 puestos para
flores; 1 para productos gourmet y 1 para plantas medicinales.

Check Also

El galdense Pepe Monzón expone en la Sala Sábor de Gáldar su “Vorágine de color”

“Entendí que en esta época de pandemia era conveniente darle color a la vida y …

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies