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El Ayuntamiento de Santa María de Guía saca a licitación los servicios, los puestos y la explotación del bar- cafetería del Mercado Agrícola

El martes 3 de marzo se celebrará una reunión en las Casas
Consistoriales para informar a los interesados sobre todo lo relativo
al concurso de servicios y puestos
El Ayuntamiento de Santa María de Guía acaba de sacar a licitación
los servicios del Mercado Agrícola y las concesiones de los puestos
que irán ubicado en este. Toda la información se encuentra publicada
en el Tablón de Anuncios de la sede electrónica de este Ayuntamiento
( https://santamariadeguia.sedelectronica.es/board ). El próximo
martes 3 de marzo, a las 10.00 horas, se celebrará una reunión en el
salón de plenos de las Casas Consistoriales para informar a las
personas interesadas sobre todo lo relativo al contrato administrativo
de servicios, y este mismo día, a las 11.30 horas, se celebrará otra
para informar sobre las cuestiones relacionadas con el otorgamiento
de las concesiones de los puestos y del bar-cafetería.
Según el acuerdo de la Junta de Gobierno Local, el Ayuntamiento se
reserva la dirección y organización del servicio público y saca a
concurso los siguientes servicios auxiliares: el mantenimiento de las
instalaciones y la limpieza; la vigilancia y seguridad y, también, la
dinamización, formación, marketing y publicidad, ludoteca,
organización de talleres y jornadas.
En el apartado de concesiones, se sacan a licitación los 30 puestos
del Mercado Agrícola ubicados en la planta baja así como el bar-
cafetería situado también en esta zona, en un espacio de 171,56
metros cuadrados y una terraza de 53,43 metros cuadrados.
Asimismo se sacan a concurso también los 20 puestos destinados a
Gastromercado situados en la planta alta del edificio.
De los 30 puestos destinados a la comercialización de productos del
sector primario, 11 serán para hortalizas, tubérculos y frutas; 4 para
productos ecológicos; 6 para quesos; 1 para carnicería y otro para
pescadería; 1 puesto para miel, vino, aceitunas y aceite; 1 para pan y
dulces y 1 para café (con conjunto de mesas y sillas); 2 puestos para
flores; 1 para productos gourmet y 1 para plantas medicinales.

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