Resultados Carrera de Montaña de Saucillo

«Del barranco al lomo» llenó de colorido a Saucillo de Gáldar

En la mañana de este domingo 7 de julio de 2024, el barrio de Saucillo disfrutó de una buena jornada deportiva donde se desarrollaron tres disciplinas: MTB-XC, Trail y Duatlon.

En el XIII Trail de 11 km, se estrenó como ganador el aruquense Ramsés García Naranjo (dorsal 162) con un tiempo de 50 minutos y 55 segundos, al que le acompañaron en el pódium Raúl Santana y Manuel Alejandro. En la categoría femenina, la primera clasificada fue Irene Domenech Bernal (dorsal 108).

En el VI MTB-XC de 17 km, el primero en llegar a meta fue Cristo Morales Marrero (dorsal 8), con un tiempo de 50 minutos y 57 segundos.

En el II Duatlon (Mtb + Trail) de Saucillo de Gáldar logró el triunfo Xim Van Stokkum Rigo (dorsal 28) con un tiempo de una hora, 52 minutos y 44 segundos.

También recibieron reconocimiento los primeros clasificados en las categorías mayores de 50 y de 60 años. Se realizaron cuatro carreras infantiles donde participaron cuarenta y cuatro niños/as entre 3 y 13 años.

La clasificación y fotos de la XIII Carrera de Montaña “Del barranco al lomo” se puede ver en la página de Facebook “Carrera de Montaña de Saucillo – Gáldar” y en el blog https://saucillocarrera.blogspot.com/2019/04/formulario-inscripcion-mtb.html

Saucillo de Gáldar volvió a disfrutar del deporte de montaña

En la tarde noche de este sábado 24 de junio de 2023, el barrio de Saucillo acogió una buena jornada deportiva donde se desarrollaron tres disciplinas: MTB-XC, Trail y Duatlon.

En el XII Trail de 12 km, se estrenó como ganador Juan Miguel García Yanez con un tiempo de 57 minutos y 23 segundos, al que le acompañaron en el pódium Rito y Juanillo que cruzaron juntos la línea de meta. En la categoría femenina, la primera clasificada fue Maribel García Cubas.

En el V MTB-XC de 18 km, el primero en llegar a meta fue Fernando De Armas Hernández, con un tiempo de 54 minutos y 35 segundos, que también logró alzarse con el triunfo en el I Duatlon de Saucillo de Gáldar con un tiempo de una hora, cincuenta y seis minutos y 20 segundos. La única participante femenina en estas dos pruebas fue Rosa Delia López López.

También se realizaron cuatro carreras infantiles donde participaron veinticuatro niños/as entre 5 y 14 años.

La clasificación y fotos de la XII Carrera de Montaña “Del barranco al lomo” se puede ver en la página de Facebook “Carrera de Montaña de Saucillo – Gáldar” y en el blog https://saucillocarrera.blogspot.com/2019/04/formulario-inscripcion-mtb.html